21:13 

А вот так неожиданно...

Мы все делаем чью то судьбу. Сами того не замечая. Делаем какой то шаг и думаем, что нам будет легче. Нам да. А вот кому то в это время станет плохо из за тебя. Но люди по сути своей эгоисты и думать ни о ком другом, как о себе, не могут. И это даже наверное правильно. Каждый должен прожить так, чтобы ему было хорошо. Хм...очередная простая истина.
Каждый человек пишет другого человека. "Я хочу, чтобы ты был такой, такой и вот такой." И ищет его. А если находит то, что вроде бы подошло, но все же не то, что он искал, он начинает переделывать, учить и все прочее. И получаются конфликты. Иногда слабые, иногда сильные. Люди разные. Кто то мягкий сдастся быстро, а посильнее человек начнет отстаивать свою индивидуальность. И тут остается два выхода. Уйти или привыкнуть.
Сила любви измеряется в терпении к нелюбимым сторонам любимого. Он, к примеру, скидывает бестолковые песни вам в личку или методично складывает вонючие носки под креслом, или же не ходит с вами по магазинам и больше букой сидит дома. А вы терпеть этого не можете, но продолжаете любить его и быть с ним. И в конце концов привыкаете к бесполезным действиям любимого. И когда его не будет рядом, пусть даже пару дней, вы начинаете скучать по его привычкам.
Люди не идеальны. Люди сами себя не понимают, но упорно пытаются понять других. Люди эгоистичны.
Тогда почему мы тыкаем тех, кого вроде бы любим, носом в грязь, когда сами по уши в дерьме?
Я честно поклоняюсь тому, кто умеет любить. Тому кто дал слово идти до конца вместе и не отступает от него, хотя бывает очень трудно.
Наверное, на них держится мир...
Хотя кто его знает...

URL
   

Пусть будет так

главная